eventspro.ru
| На главную | Написать нам |

ЗАКАЗ МАТЕРИАЛОВ  
Прайс-листы  
Форум  
Карта сайта  
Справки  
Объявления  
Вопросы  
ПОМОЩЬ  
 
Поиск по сайту

 Главная
 
О   к о м п а н и и

 
Н а ш и   к л и е н т ы

 
Т е х н о л о г и и

 
М а т е р и а л ы
по области применения

 
С т а т ь и

 Контакты / Адреса
 Вакансии
 Полезные ссылки
 Для наших партнёров
 Фотоальбом

Онлайн помощь

Вход пользователей
   Логин:
 
   Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?



Получить Acrobat Reader
Яндекс цитирования
Monitored by: InternetSeer - Web Site Monitoring

Panda ActiveScan

Отправить сообщение Администратору

контакт (тел.,e-mail)

сообщение будет доставлено на сотовый телефон,email
VPOST.RU

О системе

Система пенетрирующей

минеральной гидроизоляции

Гидроизоляция изнутри

Гидроизолирующее действие капилляро-активных IC-систем, входящих в гидроизоляционную суспензию AQUAFIN-IC и гидроизоляционный раствор ASOCRET-IC основано на реакции различных химических веществ со свободным гидроксидом кальция в капиллярной структуре бетона. После обработки бетона суспензией или раствором специальные активные компоненты гидроизолирующего материала вместе с водой из пор мигрируют в капиллярную структуру. Соединяясь с имеющимся в бетоне гидроксидом кальция, эти компоненты образуют труднорастворимые соединения, которые кольматируют капилляры, поры и имеющиеся (или возникающие к этому моменту) капиллярные трещины до ~0,3 мм. Компоненты IC-гидроизолирующих систем обладают быстроотверждающим действием. Сроки схватывания регулируются соответствующими замедлителями в интервале 60 минут, поэтому реальное время обработки составляет от 20 до 30 минут.

Требуется вода

Гидроизолируемые поверхности не становятся водонепроницаемыми сразу после нанесения материала. Для получения необходимого эффекта требуется обязательное воздействие воды - в течение 2 – 3 дней. Преждевременное высыхание поверхности ведет к потере гидроизолирующих свойств, однако, при последующем контакте с водой химические реакции возобновляются, и гидроизоляционные свойства материала через короткое время восстанавливаются.

Только на бетон

Пенетрирующие гидроизоляционные материалы в том числе и компоненты IC-cистем, вследствие специфики химических свойств функционируют исключительно на бетоне или на других подобных, цементсодержащих строительных конструкциях и поверхностях.

Тонкий слой

Эффект гидроизоляции в этих системах определяется, в первую очередь, закупориванием капилляров. Наносимый слой AQUAFIN-IC очень тонок и играет, главным образом, роль резервуара для активных химических веществ.

Качественно и эстетично

Побочным действием реакций связывания свободной извести является миграция катионов из цементного камня, которые затем кристаллизуются на поверхности покрытия в форме карбонатов и гидроксидов.

В отличие от результатов других производителей компании SCHOMBURG удалось, благодаря соответственно подобранной дозировке, почти полностью исключить эффект образования высолов на поверхности. За исключением редких случаев применение AQUAFIN-IC c двукратным покрытием приводит к образованию оптически однородной поверхности признак высокого качества обработанного бетона.

Особые преимущества

  • Обработка материалами AQUAFIN-IC и ASOCRET-IC не требует особой подготовки; она может осуществляться в рамках общеизвестных практикуемых способов строительных работ.
  • Благодаря отсутствию органических составляющих компоненты IC-систем компании SCHOMBURG особенно подходят для сооружений, непосредственно контактирующих с
  • Благоприятный уровень цен на продукт вследствие недорогой сырьевой базы.
  • Низкий расход от 1 до 2 кг на квадратный метр в зависимости от назначения.
  • Усредненно – 1,5 кг на квадратный метр. Максимум два рабочих прохода.
  • Быстрое отверждение.
  • Гидроизолируемые посредством AQUAFIN-IC строительные конструкции не чувствительны к механическим нагрузкам. Повреждение покрытий следы ковша экскаватора, сколы, царапины и т.д. не влияют на свойства гидроизоляции, как таковой.

Разработка: iBox, 2002 ©